Карта Мексики >
 
 
 
 
   
 
Интернет магазин МЕКСИКАНСКАЯ ЛАВКА
Керамика, посуда, предметы интерьера, украшения, платки из натурального шелка, текстиль, мексиканская одежда, мебель и конечно СОМБРЕРО - все это вы найдете в МЕКСИКАНСКОЙ ЛАВКЕ.
www.latienda.ru >
ОТКРОЙ МЕКСИКУ. История
Так уж устроены люди и планета, которую они населяют, что могущественные цивилизации прошлого исторически развивались поближе к экватору.
подробнее >
ОТКРОЙ МЕКСИКУ. Мексика сегодня.
Мексика – это страна контрастов: здесь развито рыболовство и сельское хозяйство, вручную сделанный текстиль и керамика ручной работы, и все это сосуществует с современными технологиями.
подробнее >
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ
Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

С 02.11.2010 начала работать «Система Электронного Разрешения» для однократного въезда в Мексику для граждан России и Украины.
Система Электронного Разрешения (СЕР) позволяет гражданам России и Украины въехать в территорию Мексики без консульской визы, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.
Электронное разрешение оформляется не ранее, чем за месяц до предполагаемой поездки, и не позднее, чем за 2 недели до вылета. В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве.

Консульская виза является многократной и действует от 180 дней до 10 лет, по решению Заведующего Консульским отделом.

Для получения визы на 6 месяцев следует предоставить следующие документы:

I Действующий загранпаспорт, его оригинал и копия первой страницы.
II Одна фотография 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
III Предоставить документы:
А (обязательный пункт) Подтверждение платежеспособности
1 Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев со средним ежемесячным сальдо (более 2400 долларов), равным минимальной зарплате за 500 дней в городе Мехико.
2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев, с минимальной заработной платой 715 долларов в месяц, что равняется минимальной зарплате за 150 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.
В Владение недвижимостью
1 Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Следует также приложить к данному документу справку с работы за год. Если соискатель владеет собственной фирмой или участвует в долевом владении более двух лет, необходимо приложить документ, подтверждающий данное право и заверенный в соответствующем органе.

Для получения визы на 10 лет следует предоставить следующие документы:

I Оригинал и копия первой страницы действующего загранпаспорта.
II Одна фотография 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
III Следующие документы
А (Обязательный пункт) – Подтверждение платежеспособности.
1 Оригинал и копия банковского счета за последние 12 месяцев со средним ежемесячным сальдо(2400 долларов), равным минимальной зарплате за период 500 дней в городе Мехико.
2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев с минимальной заработной платой в 1400 долларов, что равняется минимальной зарплате за период 300 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.
B Наличие виз в другие страны
Копия страниц паспорта, содержащих действующие визы или печати миграционной службы.
 
 
2010 Mexican Club Наверх >